Arroz con costra
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Comensales: Para 6 personas.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: alta
Ingredientes:
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600g. de arroz,
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150g. de costilla de cerdo,
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150g. de carne magra de cerdo,
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150g de pollo,
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100g. de butifarra,
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100g. de panceta,
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8 tomates maduros,
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5 huevos,
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1 puerro,
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1 cebolla,
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1 rama de apio,
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1 zanahoria,
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perejil,
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sal
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y aceite.
Preparación:
Picar el puerro, la zanahoria, la cebolla y el apio. Poner en una olla las carnes, la cebolla, el apio, la zanahoria y el puerro. Verter agua hasta cubrir el contenido de la olla. Dejar cocer. A media cocción y añadir un poco de sal. Cuando esté cocido retirar la carne y reservar. Poner el aceite en una cazuela de barro y sofreÃir un poco la carne reservada. Una vez hecho el sofrito, retirar. En el mismo aceite, añadir los tomates aplastados. Cuando estén bien sofritos, incorporar poco a poco el caldo reservado de la carne. Echar el arroz en la cazuela y mover para que coja un poco de color. Incorporar las carnes cortadas. Añadir 2 medidas de caldo por cada una de arroz. Rectificar de sal y dejar cocer durante 10 min. a fuego fuerte removiendo de vez en cuando. Meter la cazuela en el horno previamente calentado, hasta que el arroz quede seco. Retirar y cubrir con los huevos batidos. Volver a introducir al horno hasta que forme costra. Servir caliente en la misma cazuela.